请问人物属性栏里面的战斗属性有什么意义

这些战斗战斗属性有什么用?

好评回答
    第一排属性,(攻击属性)相克增加对怪的伤害值.  如果加了神圣属性,对弱神圣属性的怪就能造成更大伤害,
    下面几排属性,(防御属性) 显示抵抗各种属性攻击的能力

    小***

其他答案

  • 在与有属性的怪的战斗中增加伤害值
    比如新地图的水属性怪,如果你是火属性则增加伤害,水属性则会降低伤害,平时最常见的就是有圣或暗属性,搭配合理效率更高

    1***

  • 就是显示你人物当前攻击属于什么属性。一般是无属性攻击。但是如果加了神圣,那么你就能看到你的战斗属性为神圣。

    1***