从零开始学英语可以让我学到一点英语吗?

我没有基础,使用“洪恩”的《从零开始学英语》,能学到一些基础知识吗?

好评回答
    学任何一本书都有用,前提是坚持一年。能做到,你就有基础了。

    四***

其他答案

  • 当然能,只要有恒心、有信心、有耐心,
    从零开始,从头开始,
    是肯定能学好英语的.
    好好干,支持你.
    我初一的时候英语就不好,
    老师经常罚我抄单词,
    后来,老师天天让我背单词,背课文,
    我都严格的按他的要求做了,
    我的英语成绩突飞猛进.

    B***

  • 从零开始学英语,就像呀呀学语的幼儿一样。学习语言,准确来说不是学习,而是养成一种习惯,就是要你养成听讲一种语言的习惯,大多的两三岁孩子不认识字,但是已经会听会说话了,稍大了才开始认字。这就是学习语言的规律。
    就像四季发财所说的,学任何一本书都有用。但最好要有配录音带或MP3的教材,最好是美国人或英国人的录音,坚持每天听一小时或更多时间,开始听不懂没问题,重要是培养语感,有了这种语感后你会觉得英语对你并不陌生的,届时在说、认、学方面就容易得多了,就像古人云“熟读唐诗三百首,不会作诗也会吟。”一样。

    辉***