OLYMPUS 是韩国的品牌吧?

好多人说OLYMPUS是日本的品牌,我印象中他是韩国的啊?
  行家指点一下,到底是哪国的?

好评回答
    那是日本的品牌,只是好几支广告都是用的韩国明星,让人产生了误解。而且并不是韩国抵日货,就和日本一点往来都没有,在经济文化上他们都有很多交流,金喜善不是不坐日本车也不说日本话吗?可是她不是也代言了日本的DHC化妆品吗?让韩国明星代言说明了韩国明星的号召力和知名度。韩国人激进,但是并不是单细胞的傻瓜,有钱为什么不赚,咱们不要太单纯了。如果你想抵日货,那就抵的理智一点,专业一点。

    宝***

其他答案

  • 上面有几个朋友说错了,奥林巴士是地道的日本货

    ****

  • OLYMPUS是日本的,有名的光学仪器厂。不只是照相机,中国很多医院都是用的它们的医疗光学仪器。全智贤只是为他们做宣传。
    顺便说一句,“数码相机”这个概念和东西是日本人发明的,美国柯达也因此在很多年前已经被日本富士所收购,所以请勿使用数码相机!

    n***

  • 奥林巴斯(Olympus)
    一个韩国MM全知贤做广告的牌子,如果是日货的话,韩国人那么XX日本又怎么会让他们的偶像去给日货做广告呢?
    所以,Olympus又是一个值得推荐的韩国品牌。

    V***

  • 是韩国三星下属的一个,数码相机,品牌

    B***

  • 肯定不是韩国,怀疑是日本,抵制日货!

    k***