关于服务器的问题

我刚买了个6区黑翼之巢的号,朋友说在以前那服不太安全,推荐我转服。请问转道那个服比较好?不要人太少的服。

好评回答
    6区的话,龙骨平原,人不多不少,排队时20几个人
    貌似有排队想象的FWQ是不能转入的!!
    转入的目标服务器开放时间需超过180天,并且该服务器近期不存在排队现象才可转入。
    PvP服务器可以转向PvE服务器。
    PvE服务器不能转入PvP服务器。
    而且目前转F是固定方向的,不是你想去哪就能去哪的,所以楼主先去看看你能转入FWQ有哪些再考虑吧。
    顺便说下,人家开转F就是为了让人多的FWQ转到人少的FWQ,平衡各FWQ玩家数量的。所以想转到人不少,质量又好的FWQ,基本上。。很难。。

    失***

其他答案

  • 6区的话,龙骨平原,人不多不少,排队时20几个人,很快就进得去,服务器没出过大问题,我平时PING是50~120.
    战场有的打,大小FB都有很多人喊队刷的.物价也稳定,没什么人操纵.
    LZ买的BL还是LM啊.
    其实只有小红龙那服务器我不推荐,上次听说丢失资料了.

    征***

  • 熔火之心不错

    蓝***