好晕啊,请问怎么刷3天乌鸡国?

他们说刷3天乌鸡国是怎么回事?谁能详细的告诉下

好评回答
    刷3天乌鸡国是要最后不杀国王,那就可以狂刷积分还有经验,这样刷3天的话,那肯定爽死。

    大家都知道副本只可以失败3次,所以多数人玩乌鸡国副本时,在这3次机会后才解决国王的。
    因为每天只可以参与 1次1种副本(虽然说第一1,2次副本奖励正常,第3,4次后减半,4次打后无奖励,这个只是针对 四门绝阵 这个副本才有影响的,对其他副本没什么影响的)

    所以就说出刷3天乌鸡国这个说法,不过最后那次杀完国王后,记得去观音领取点化套装任务,这个任务随便大家要不要,我建议,当然要拉,因为玩这个副本,不但为了刷积分,经验,而且为了那个点化任务的。

其他答案

  • 一个副本可以失败2次,第3次在失败就取消了。
    你前2次失败,第3次过就是刷3天乌鸡国了。
    你只要在最后不打国王退出副本就失败了,第2天就还可以继续杀这个副本

    t***

  • 头两次失败就是了……

    我***