增高道具是否能帮助女C秒板

老玩家都知道女C秒高板和男C是不能比的,我想要是这个道具出了能否弥补这个缺陷呢?那样我们的女C也可以更能显示威风了,要能就支持啊!!!

好评回答
    就算你使用增高道具,女C最高的身高也只是1.90米……而男C的身高仍然为2.00米……
    就算用了这个道具女C的身高也是不能突破1.90米的。
    除非出一款可以更改性别的道具。
    PS:个人感觉女C和男C一样可以秒高板的,这个主要就要看网速了。我用女C和男C争抢高板的时候一点都没发现有抢不过的迹象。(同等级同能力的范围)

其他答案

  • 增高是调整身高``
    为选错身高的人准备的`

  • 同等条件(网速等)只要你是最高女和男能力是一样的。不存在差距。

    阿***