道宝宝。。。。。。

我没玩过道宝宝,请问————

一,道宝宝的精神战法需要学吗?PK时我担心道宝宝时不时上去砍战宝宝,而不是远距离扔符,和战宝宝对砍可不是闹着玩的啊。

二,道BB的治愈术需要练吗?有人说练级省药,有人说如果练了后PK时就后悔呀。

三,如果我经常PK的话,还有哪些技能不学的好?道宝宝的召唤骷髅不用学吧,因为带狗和月灵呢,能跳过去,是吧????

好评回答
    1.要学精神力战法!可以提高准确度! 道宝宝PK时不会近身肉搏 只会远远的扔卫生纸!
    2.可以学!治愈术在英雄忠诚度达到5% 在PK时 是不会用的!不要担心会贻误战机!
    3.骷髅可以不学 直接学神兽和月灵!!!主号是道 宝宝学精神力战法,火符 ,神兽,护体神盾, 真气,月灵!!!主号不是道 学精神力战法,毒,火符,神兽,护体神盾, 真气 月灵!!!其他技能 对于战斗型的道宝宝没有什么意义,不学!!!

    千***

其他答案

  • 若用来PK的话,只需学:
    战法.毒.符.气功波.护身.真气.合击.月灵.
    若用来打怪的,还需学:
    治疗.防等等,自己看着办.

    啊***

  • 战法必须学。
    治愈可以学。当英雄忠诚度过了5%后,会看情况加血。
    经常打架,一些练级用的技能就不要学了,方便

    小***

  • 战法要学的 治愈术就不要学了学了你PK时真的会后悔的 骷髅可以不学 主要学符战法 护体神盾 毒 真气 气功波 狗 月灵 就好以了 如果你有钱的就不要学狗了

    今***

  • 1。一定要学战法。学了精确度会提高砍小怪时有用,不用担心。道宝宝打高级的怪和攻击别的玩家和英雄时绝对不会跑上去砍的。都是贴符打的。
    2。可以学。现在英雄忠度5%PK和打怪的时候是不会用治的。只在没架打不打怪的时候用。
    3。骷髅是可以不学。别学不学也没所谓。如果你主号也是道。就只学治,战法,符,真气,狗,月灵。行了。如果你主号不是道就都学了也没什么问题。。。

    崔***