19级道士有了骷髅如何使用和练级?

19级道士可以召唤骷髅了,对骷髅有那些基本操作,比如ctrl+a是做什么用? 比如如何招回去不要骷髅跟着,需要的时候再放出来。
另外,骷髅是否会死亡?

还有就是骷髅如何练级? 要不要给他加血?

好评回答
    1、关于19级小道对骷髅的操作比较简单。基本上都是用ctrl+A来控制骷髅的行动(停止和攻击)。
    2、至于你说招回和放出的问题,很可惜。道士宝宝(骷髅和狗狗)是不能像英雄那样能收起来的。你下线,它就会消失。上线的时候再招出来就行了。
    3、练级的时候。骷髅与狗狗受到怪的攻击,是会死亡的。你需要帮它回血。
    4、你把骷髅招出来,只要它在攻击状态。你打怪,它就会上前砍了
    5、可以先把宝宝升级,在安全区有大刀的地方升级很快.

    胡***

其他答案

  • 你要先把你招骷髅的技能练满,再招出来就是84的血了!

    那***

  • 1、关于19级小道对骷髅的操作比较简单。基本上都是用ctrl+A来控制骷髅的行动(停止和攻击)。
    2、至于你说招回和放出的问题,很可惜。道士宝宝(骷髅和狗狗)是不能像英雄那样能收起来的。你下线,它就会消失。上线的时候再招出来就行了。
    3、练级的时候。骷髅与狗狗受到怪的攻击,是会死亡的。你需要帮它回血。
    4、你把骷髅招出来,只要它在攻击状态。你打怪,它就会上前砍了。

    郝***