上投两基金到现在也没结束申购!

看来那种首日售罄蜂拥抢购的盛况再也难现了。

好评回答
        上投的2基金只对老客户开放,这在一定程度上也限制了申购速度,而且目前大盘还不是很稳定,也影响了投资热情,其实,对于上投的老客户真是不错的机会,最近上投阿尔法表现很好!

    紫***

其他答案

  • 肯定对他们没什么信心了。俺是不打算买了,想到上投内需的时候,比别人跑的慢,这回上投亚太又让俺亏的寒心。我是找不到买他们的理由了!
    最近阿尔法好,还不是因为做成绩,以为他又好转了,让人多申购,其实,老客户谁不知道呀!没人上这个当了,等过一阵子,他一关闭申购,看着吧!就不会这么冒尖了!
    虽说俺持有基金,但对基金经理完全不信任。只是无奈的选择呀!

    偶***

  • 近期大盘连续调整,基金损失较大,投资者对基金的热情也降温了,原来那种抢购基金的现象很难见到了。

    小***