诛仙可以做药吗?

请问下诛仙可以做药吗.?
怎么做

好评回答

其他答案

  • 呵呵,可以烹饪,不过那个技能书要通过法宝血炼有1定几率会变成烹饪技能书,不过呵呵,我的到现在只看到过烹饪和1级药相同的药,就是名字不同,不过效果一样,1级药就是狗皮膏药那1级别的,可以说烹饪纯属娱乐,呵呵,而且烹饪的材料特别难打,比如竹盐

    玲***

  • 你可以去买红药  我没听说有烹饪的

    莎***

  • 目前诛仙里有些物品都是提示可以用来烹饪,比如鱼,米等等。但是具体的方法和成效我在游戏里还没见过。。。。不知道什么时候能派上用场。。。

    断***

  • 相传能烹饪可那配方几乎没有,要是能做药了,完美赚什么去?

    这***

  • 诛仙不能做药,一般的红蓝药只能去神医那里买
    或者在天帝宝库中花元宝买大红大蓝。
    不过呢,据我所知,如果血炼法宝的话,会有一定的几率获得“三碗不过岗”的好酒配方
    而且这个配方的制作原料需要奇珍怀梦草,龙须草和材料天龙水
    三碗不过岗的效果是在5分钟内有几率提升技能伤害20%
    呃,这东西持续效果的时间实在有点短。

    1***

  • 不能的,只能买药

    你***