谁能介绍下新西兰会计专业吗?

全部答案

  •    奥克兰大学MasterofProfessionalAccounting
      奥克兰大学是新西兰综合排名第一的大学,也是新西兰最大的一所从事教学和研究的大学,并且是拥有最多专业的综合性大学。被誉为新西兰“国宝级”的大学,也是南半球顶尖大学中实力最强认可度最高的大学之一。
      奥克兰大学商学院是全球八所被AMBA,AACSB以及EQUIS三大国际商管机构认证的商学院之一,在全球商学院排名中居于清华大学经济管理学院之前,与美国宾夕法尼亚大学商学院齐平。   开学时间:4月、9月开学   学制:1。5年   入学要求:本科专业课均分70-75分以上,雅思6。
      5分,单项不低于6。0;   学费:70,703纽币   惠灵顿维多利亚大学MasterofProfessionalAccounting   惠灵顿维多利亚大学向学生提供最大限度的选课灵活性。可供选修的学位有建筑、设计,法律、实用艺术(包括教育和音乐)、科学和技术等专业。

      联合学位为学生从事两个以上专业的高水平学习提供了机会,学校也鼓励交流学生和留学生申请攻读这些学位。   开学时间:2月、11月开学   学制:1。5-2年;   入学要求:本科专业课均分70分以上,雅思6。5分,单项不低于6。0;   学费:25700纽币。

    王***