关于SS S2装备的疑问

SS的S2装备分为鬼纹(貌似是高耐 高韧性 高命中)和邪纹(高暴击)  理论上是 一个高法伤  一个高暴击,但是我通过对比发现  这俩者的 耐 法伤 韧性都差不多 但是邪纹多 暴击  请问 鬼纹纯在的意义是什么? 求高手指点一下

好评回答
    你拿S2当然是为了JJC,我建议你选爆击得,倒不是因为爆击对SS更有用(JJC现在不是深恶魔就是深痛苦,或者是恶魔吸血流,毁灭基本很少了)而是因为命中更没用。命中这个属性更多的是用来pve打副本boss的,因为基本所有的tbc首领都比玩家高3级,基础命中只有85%,不靠装备提升命中会损失大量的dps,而pvp,你面对的都是同级的玩家,不存在等级差,命中的问题明显很小很小,靠装备提供的命中根本不会带来质的变化。但是爆击就不一样了,现在pvp装备都是高韧性,减少爆击率和爆击后的伤害,你提高自己的爆击率等于降低了目标的一部分韧性作用。
    SS在JJC也不是一个毁灭系的技能都不用,比如4dps暗影队的痛苦ss,一般都会毁灭出到暗影灼烧提高nuke的能力,强化后的暗影箭一旦爆击会给同队的暗牧很大的支持。

    风***

其他答案

  • 很明显鬼纹就是给痛苦跟恶魔SS用的,鬼纹的属性不管是法伤还是耐都比邪纹高

    组***