捷波旱马HA01-GT3这块主板的PCIE是不是2.0的啊?

能不能用目前中高端的HD3850或HD3870的显卡啊?

好评回答
    目前只有X38支持PCIE2.0,主板虽然不是PCIE2.0的,但显卡向下兼容PCIE1.1,所以可以用

    才***

其他答案

  •   波 悍马HA01-GT3 主要参数 型号 悍马HA01-GT3
    适用类型 台式机
    主板架构 ATX
    芯片厂商 nVIDIA
    CPU插槽类型 AM2 940
    支持CPU类型 支持AM2 940系列处理器
    支持CPU数量 1
    前端总线频率 支持1000MHz前端总线
    HyperTransport总线技术 支持HyperTransport总线技术
    北桥芯片 nVIDIA nForce 550
    支持内存类型 DDR2
    是否支持双通道 支持
    内存插槽数量 4 DDR2 DIMM
    内存频率 DDR2 800MHz
    最大支持内存容量 8G
    板载声卡 板载8声道声卡
    板载网卡 板载千兆网卡
    捷波 悍马HA01-GT3 扩展参数 硬盘接口 ATA 100,ATA 133,S-ATA150,S-ATA II
    SATA接口数量 6
    磁盘阵列类型 SATA
    磁盘阵列模式 RAID 0,RAID 0+1,RAID 1,RAID 5
    支持显卡标准 PCI Express SLI,PCI Express 16X
    PCI Express插槽 2×PCI Express X16,2×PCI Express X1
    PCI插槽 3×PCI
    其他插槽 1个IDE插槽,1个FDD,接软驱
    扩展接口 键盘PS/2,鼠标PS/2,USB2。
      0,RJ45网卡接口,同轴音频 USB接口数量 10 捷波 悍马HA01-GT3 其它参数 电源回路 5相电路 电源接口 24PIN+8PIN电源接口 外形尺寸 30。5*24。5cm 附件 说明书,驱动光盘,FDD/IDE数据线,挡板 。

    l***