怎么血练玲珑塔?

好评回答
      准备几个天宝逆龙鳞,几个向性八卦石(当然是你想要血炼提高的属性的),一批螭珠(玲珑塔灵媒,可以通过聚宝盆到河阳小环处兑换,目前似乎没有配方书出现,配件也比较稀少,无法自己生产,聚宝盆收一个大概是30金,螭珠单独收4金也能收到,能单独收尽量单独散收,聚宝盆只适用与你需要快速积攒一批螭珠集中血炼的时候,因为价格较高,大概是30金左右一个,只能兑换5个螭珠),然后就是一批用于提升向性的低级法宝。
       我是青云门,所以先炼气血向性,第一次用龙鳞和气血向性八卦石将玲珑塔转为气血向性,就是气血属性变成黄色的字体,然后用小魔血升一级看气血提升如何,如果气血提升较快说明法宝本身气血成长度较好,只需购买少量高气血的朱雀印进行几次血炼,然后继续用小魔血升级,发现炼不动就升一级继续炼,当然视经济条件许可而定,当气血属性明显放慢增长或者完全停滞不前的时候再转其他向性继续炼,依次类推,知道所有属性都已基本达到上限,大概法宝本身也升到了10级左右,(这中间可以不用魔血靠使用技能慢慢升级),基本上用1级的朱雀印这类15级法宝是不能炼动了,就收垃圾法宝10级以上的,比如朱雀印大概10金以内能收到15~20的普通朱雀印,这时候转回气血向性继续再炼,如果有成长,恭喜你,你的塔还有余热可以继续发挥,如果不行就再所有属性转一轮,哪个能炼动就集中炼到不能动为止。
      如此这般反复基本你的塔就会发挥出所有的潜能成就一个极品玲珑塔了。一半这个过程到一半就已经能出神品了,只是名字不同而已,不会对属性造成任何影响,仙品也没关系,如果已经达到你的要求或者财力许可,仙品也算是不错了,只要属性令自己满意就可以了。
       补充一下: 炼气血首选朱雀印,买一堆可以挑出大概三成的高气血的,最高我见过+19的1级朱雀印,血炼用15左右的就可以了,低的就扔商店吧; 炼真气用六合镜,攻击也高,也可以用于炼攻击向性; 慑心铃的攻击和气血比较平均,但是攻击变化范围较大,适合炼合欢的玲珑塔,找攻击属性上限较高的,比如2-10就比3-8更适合合欢,毕竟合欢是靠暴击行走江湖的,高的攻击上限有利于发挥致命一击的效果; 轮回珠没研究过似乎是抗性较好吧,有空的话大家可以研究下共同交流交流。

    t***

其他答案

  • 用天宝转向性到血或者气上,再炼。练到不动之后转回攻击向性再炼,哎。。。总之就是拿钱往上面砸。个人感觉玲珑塔攻击不行,血气倒是蛮高的。

    t***