玩WOW1G内存为什么还卡?

请高手帮忙啊!!!
我机器刚买的,下载了WOW以后,打战场偶尔屏幕会突"然进"的感觉,就是画面流畅显示2秒左右,就停0.3秒左右,然后像快进一样突然进如下几秒的画面.
我把WOW安在E盘,安完了都还有15G的硬盘空间,不知道这是为什么,显卡是NVIDIA GeForce 7300 SE,是不是怪显卡不好?
这种一下一下画面延迟的感觉在打战场时候偶尔出现,在进入主城反而没有,在出了主城的别的地方,甚至是人很少的地方都100%出现,打5人FB也是一直这样.怎么办啊?(网络延迟一直是绿的)

好评回答
    出现这个问题估计是以下原因造成的。
    1、你没有安装DirectX
    2、版本太低或者加速功能没有开启。
    解决方法:
    安装最新版本的DirectX 9.0c ,并开启加速功能即可。
    最新版本的DirectX 9.0c 下载地址:

    安装完毕后开启加速功能即可。
    在“开始”→“运行”对话框中输入“dxdiag”打开DirectX诊断工具。随后在显示一栏中将DirectDraw、Direct3D、AGP纹理加速功能启用。
     3 还有一种就是显卡原因,安装最新显卡驱动试一试

    愛***

其他答案

  • 系统问题,我觉得你应该去换个好点的正版系统装一下,我也遇到过同样的问题~楼主,希望你早日好起来

    m***