我诛仙号又盗了,密保卡和电话都用过了,现在应该怎么办了?

密保卡和电话我现在应该选那个用?

好评回答
    密保卡要好点,因为专业盗号的可以把你的电话绑定给撤消!!!

    无***

其他答案

  • 大哥 习惯就好 节哀吧 偶都被盗号5次啦 别想着用什么密保之类的 除了登陆时麻烦 浪费时间外 没别的用!

    云***

  • 我觉得完美还是没完善好  珠仙这个游戏盗号的太厉害了 我几乎天天听到又被盗号的 在我身边 因为被盗号了 好多都挥泪离开珠仙 实在无语啊

    y***

  • 这个说不好!我朋友用密保卡结果卡被人换了卡!自己都上不了 损失惨重 都不玩了现在  晕~~~~

    龙***