在生药能给别人吃吗

全部答案

  • 不能。不能交易不能仍地上

    g***

  • 不能的

    a***

  • 不能交易的,不能宠邮,也不能丢地
    魔力宝贝 人物点数重置
    1、 人物点数重置功能可在《魔力宝贝》所有分站使用。操作成功后,您的相应游戏角色将得到一件名为“再生灵药”的物品,在游戏中使用即可重置游戏人物的点数。
    2、 人物点数重置功能为收费服务,每进行一次人物点数重置动作,系统将自动从该人物所在分站的游戏帐号中扣除游戏点数1500点。
    3、 应保证该人物所在的游戏帐号处于离线状态。
    4、 请确保点数重置的人物所在分站游戏点数在1500点以上,如游戏帐号游戏点数不足1500点,将不能完成操作。
    5、 处于停权状态的游戏帐号内的游戏人物不能进行相关的人物点数重置操作。
    6、   帐号扣除点数后,人物所得“再生灵药”无法交易,无法为其它人使用,丢出后会消失

    S***

  • 再生药,不可交易,不可丢地,不可用宠物邮件传送。
    换句话说,只能给自己吃,不像普通药瓶子一样双击出选择人物的菜单,而是直接把点数全部重置。

    潇***

  • 再生药不能交易了?

    阿***

  • 不能了。现在改掉了

    后***