就是登陆不了论坛

一旦登陆就显示“您的IP被禁止,不能访问论坛”。我上的论坛多了,头一次见到这问题,我又没发什么反动信息(甚至都没发言)。清除了所有上网cookies,断网重连,就不让登陆。浮动IP怎么了,就为你个破论坛程序没做好让玩家有困扰?论坛都不行可见游戏了!

好评回答
    我也一样 IP总被禁止 哈哈 第一次见到这个情况 只能说游戏公司太差 已经选择了适合自己的网络服务器 这也是我见过的第一个延迟那么厉害的游戏(私服除外) 内测就开始贩卖道具 价钱还死变态 可惜女朋友喜欢这个游戏的画风 一旦有另一个可爱点的游戏 赶紧换吧

    s***

其他答案

  • 胡說~?QIP也不好使啊~弄??遊?蜻?神神秘秘的!

    s***

  • 玩家您好。。有可能您使用是网通的非固定IP就有可能会出现这样的现象。。。因为有很部分该IP断的玩家在论坛扰乱次序。给论坛造成一定的影响。所以我们才会对这些玩家的帐号及IP进行封存。。如果玩家您想登陆论坛建议您换一个IP进入。谢谢~!

    海***