小德的几个问题

1.天赋强化兽群领袖对自己有没有效果?
2.巨熊形态怎么学到?
3.职业任务都有哪些?

好评回答
    1  是个野D必须加强化兽群领袖,很强,基本上6   7秒一次回血,不管技能还是平挠出暴击都可以,而且 野D暴击还是很高滴。。。
    2  10级训练师接任务去月光做变熊形态任务,完了之后40级才能学巨熊形态。
    3  前面的4个职业任务不多说简单,若是平衡D的话50级的环形山职业任务得做,给个好法杖。。。小D TBC 以后新增史诗鸟任务,70级花5000G学300骑术,去月光林地找D训练师接任务,一直做,简单又有点复杂,建议先花200G买个千G鸟,不然在外域做任务飞来飞去你会很郁闷,前面都很简单,最后一步是到YX  STK 记得组个强力队伍。。史诗鸟很帅。
        我玩小D的,希望你加油!

    y***

其他答案

  • 1.天赋强化兽群领袖对自己有没有效果?
    A:有效果的~ 自己打出暴击会回血的
    2.巨熊形态怎么学到?
    A:在10级时经过训练师提示做任务学会变熊 在40级的时候直接学习升级成巨熊形态

    3.职业任务都有哪些?
    A: 1. 10级时的变熊任务
       2. 14时的解毒任务
       3: 16级时的变海兽形态任务
       4: 50级时的一个给件装备的任务
       5. 70级时学过300的骑术接到史诗飞行形态任务

    1***

  • 1对自己有效果,这是区别于德莱尼人技能的被动光环.
    2熊形态是自己10级专业任务学习得到,LM是在达纳苏斯小D训练师处接任务,他会教你传送月光林地,然后在月光林地西北找到巨熊之灵,最后在奥博丁正东方召唤枭首之灵杀掉后回去交任务可以学到熊形态,BL在纳拉其营地和格鲁尔·鹰风对话然后找小D训练师可完成任务
    3小D的职业任务有4个分别是10级的变熊任务,14级的解毒术任务和16级的变成潜水兽任务最后是50级的职业3件任务.

    z***

  • 1。强化兽群对自己有效果,打出暴击也可以回血。
    2。巨熊形态是10级训练师接的职业任务,就跟SS每10级做职业任务召唤宝宝似的
    3。10级变熊任务,15左右变海豹任务,20变猫任务。都是必做的,50级神庙每个职业都有职业任务,不过做不做都行,就给件蓝装

    s***