请问男人前几次早射属于正常吗?

我22岁刚有女朋友开始几次都比较早射,不过射了还可以挺,但是带着安全套怕破漏所以停下来了,请问这样正常吗,我以后能不能变久,早射了女的没的到满足怎么解决,用手能不能给予满足?

全部答案

  • 正常,不用担心.

    f***

  • 正常,但要换一个套啊

    笨***

  • 刚开始过性生活时,由于过度兴奋,早射是很正常的,一般过一段适应期后就正常了。只要将安全套顶端的气囊捏瘪后套上,安全套是不会破的,所以你不应该停下来,应该继续置放在阴道内让她享受性高潮。

    顾***

  • 刚刚开始由于心情激动,欲望迫切,性要求就非常急迫,因此射得快是正常的。年轻人身体棒,能连续作战也不新鲜,只要没有不良感觉,就没什么关系。接着做就是了。以后注意加强身体运动锻炼,性生活掌握适度,实践经验多了就自然会持久的。

    啄***

  • 不要用手解决,手是用来做前戏的。
    刚开始的时候由于过度兴奋,早射(甚至几分钟之内)是正常的,一般7-8次后就正常了。
    安全套不会破,所以不应该停下来,应该继续置放在阴道内继续。
    这样不仅容易使女方满足,也会减轻你下一次的兴奋度,早日熟练。

    兔***

  • 属正常,还能挺就继续,不怕漏的,手淫不好,

    G***