跪求一个CD-KEY

求求GG JJ给个CD吧

好评回答
    你好
    这里有噢

    穿越OL激活码
    需要积分:5
    剩余数量:83

     我要兑换
    重要公告:新浪游戏积分兑奖平台将于2007年2月1日起改为只针对游戏分类用户使用,其余用户可以使用实物奖品兑换。游戏用户的判断标准为:近期回答数70%以上为游戏分类下分类的用户。
    注意:
    1.兑换积分为知识人全部累计积分。点击查看自己的积分明细
    2.每周一推出本周可兑奖的礼品,礼品数量有限,先到先得。
    3.同一用户一周内只能兑换一次礼品。
    4.由于最近用户频频出现帐号被盗现象,现奖品,除帐号外,其余奖品的审核时间延长至5个工作日(周六、日除外),给您带来的不便敬请见谅。
    5.一个月内新注册用户不参与积分兑换。
    6.作弊刷分是可耻的,使用作弊所得积分进行兑奖的,我们将严肃处理。

    京***

其他答案

  • 发号方式: 邮箱发送
    已跟帖的形式获得帐号。
    踩楼得号,凡达到10的倍数即可获得《穿越Online》珍贵激活码一枚。
    要求:
    登陆搜吧跟帖,并且留下邮箱,如果未留下邮箱者,一律视为放弃。

    1***