请教一下13服的基本材料价格

包括树枝,骨头,研磨,动物皮,软皮,煤,煤矿,皮革,木炭,焦碳,钢铁矿,线,铁块,银块,梭子,绞线,高皮,骨粉,纯石和三管

好评回答
    树枝1000 骨头800 研磨1100 动物皮1200 软皮不值钱 煤矿1000 皮革5700 木炭750
    焦碳5000 钢铁矿350 线300 铁4500 银块不值钱 梭止6000 绞线1000 高皮38000
    骨粉9000 纯石10000

    一个星期前的价格。。。。目前是好多不是很清楚。。好久没去过QY了=。=

    熊***

其他答案

  • 我们19F 001 。。。。。。。

    c***

  • 我不太清楚~你们服的~!!
    不过你去奇岩的市场 逛一逛` 就能有所了解了~!!!
    有一个卖材料的好方法~~
        当有了材料后],不着急卖,积累多了之后一起卖,当这种材料需求量很大时,
     你的材料的价格可能翻倍~~
       我就是把300个骨粉 18000卖掉的~!! (3000个树枝 1800卖……)

    s***

  • 包括树枝,骨头,研磨,动物皮,软皮,煤,煤矿,皮革,木炭,焦碳,钢铁矿,线,铁块,银块,梭子,绞线,高皮,骨粉,纯石和三

    j***