核心技能怎么用??

核心里自带的技能 怎么用呢 高手指点哈 谢谢

好评回答
    您好,关于您的问题您可以点击技能栏中的特殊技能使用,请您确认,谢谢。

    6***

其他答案

  • 核心的技能并不是都是主动的,有的被动技能不用自己用的,像:
    到***战斗力时加**战斗力
    到***级时加**战斗力
    能量罩恢复速度增加***
    等等。。。。
    有一些是主动技能,像:
    核心的鉴定技能
    舰队战斗力增加***
    等等。。。。
    使用的方法是在战斗力显示的栏目下面有一个技能栏,点开,在最上面的右面,有核心技能,选到核心技能的页面,然后选你要用的技能就行了,也可以托到快捷栏用,右键可以使用了

    冷***

  • 要看什么技能的,有些是分摊伤或是推进器回复率的都是被动技能,像鉴定或者是放核心领域之类的技能就像楼上说的那样,要自己点的

    火***

  • 先点“太阳石商店”下的那个圆(就是显示你正在使用的技能的那个圆),然后点特殊技能,再点你要用的技能

    y***