玩游戏内存错误的进...

q我玩这游戏常常出现内存错误..有时候一晚上出现18次....有时两三天也不会出现...不过内存错误就等掉线..是什么原因???是糸统问题??还是内存问题??我的内存是1G的能四开游戏..就是会常常出现内存错误..如果我在加1G内存以后出现内存错误的率会会不少点?最烦的就是在玩游戏时打字掉线..总是在玩游戏打字时出现内存错误比较多...帮我分析一下......

好评回答
    杀杀毒  看看
    1G 内存也就开一个奇迹世界  开2个需要1.2G的内存
    如果是开1个游戏 512M内存就够用  至少我512M内存玩了半年的时间
    应该是系统的问题  和游戏的关系不大

    梦***

其他答案

  • 我偶尔出现这情况~~
    提示说  该内存******不能为*******我是个菜鸟~~我也看不懂```

    自***