在什么地方能刷到油漆

谢谢

全部答案

  • 只要是油漆全部都能刷的出来
    开车到洞鹤十字路口 -- 阴沉的音乐家少年(完成任务拿到合成卡),打开合成页面就会发现合成需要的材料了,其中有2项是必须物品 .
    必须物品1. 百济十字路口 -- 神经过敏作曲者拿(天才做曲家推荐书),
    必须物品2. 青潭公园十字路口 -- 街边的音乐家(拿疯狂的音乐盒)
    2:到:宇成,十字路口,找 生气的小锋妈妈,刷出
    必须物品:咪咪的日记本,在论航,十字路口,可爱的美美那刷
    紫罗兰色,嫩绿色,暗夜蓝,巧克力色,音乐家刷出来,
    其它的全部都在刷出来,包括有很难刷出黑色和白色的,耐心点

    问***

  • 油漆是需要合成的,不是直接可以刷出来的,上面2位说的是刷卡和材料的地点,你参考一下把。。。

    D***