请教清泉老师

打扰您一下,我对农业股比较感兴趣。该类股票中到现在为止,相对而言估值比较合理的股票还有那些,我想花一段时间跟踪一下,还有也请您给出对应的合理价位以及您认为合适的参与时间(比如春节前?1月份还是先观望个几个月?)参考一下。

好评回答
      上周大盘一波三折,完成了调整的第二小浪,周五重上了5000点。
        近来天气变幻无常,忽冷忽热,使老百姓在在生活穿衣上常常举棋不定,生活在朦胧之中。
        那下星期如何的啦,有很多人都在看好,认为双底已成立,一波大行情又来了。我认为大盘会继续反弹,但是在走反弹的第三小浪,而这次反弹的高度可能会在5400点左右,当然还要结合政策的变化。
       近来我们这地方在大搞地下商场,要把两条500米长的主要道路深挖来搞近200个的铺面,大有繁荣商业之势。但要注意一点,在他们的头顶上还有几百个铺面在待租的啦。 那下星期有那些好的股票的啦,现在股市是在调整的过程中,板块轮动较快,所以我还是认为,避开机构前期玩高了的股票,就是和它的业绩不太成比例的股票。
      要关注那些首先反弹板块的强势低价股,当然他们的业绩一般也就可以了,不要太计较的,和那些玩高的要求不一样的啦,未来有题材当然是最好的啦。还可以关注那些小盘的股票,盘小游资好喜欢的啦。是的,调整时代是有点乱的,有时还摸不到头脑的,自己姓啥都不知道。
       两条主要的道路被开挖了,那是一条本地的第一交通,那么人民的交通习惯全被打乱,道路的行走路线变换很快,前天那几路公交走的线路 ,今天又变了,走另一条道了,反正总是有你摸不到头脑的地方。自己要坐的几路车在那上车都不知道。怪不得有人用本地话说:现在的马路几鬼难走的,那个地方恁子克都没晓得的波。
       前途是光明的,道路是曲折的。 如果觉得我说的好的话,就请采纳我的啦。毕竟我写这篇也很辛苦的啦。

    1***

其他答案

  • 中线可以重点关注新希望000876 ,(好处是包含了较多民生银行和民生人寿的股份,而且该股中的农业资产部分有启动的苗头,坏处是管理者有将上市公司资产转移走的迹象,它是家族企业,不可不防。)
    另外还有南宁糖业 000911 可以关注,该品种主要关注白糖期货价格的变动,(好处是业绩好的时候,分红比较大方,从现金分红的比例上看,业绩造假的可能性较小。它是QFII重仓的股票。要注意的是国内白糖期货的价格和国际上的指数有时候相差较大,可能会呈反方向运行,不过中期来看,糖价应该会稳步盘升。)

    c***

  • 600354敦煌种业,刚从底部启动,成交量温和放大,后市有进一步向上突破的潜力,逢低关注.

    1***

  • 推荐600876,600195,600635

    a***

  • 高速\环保\奥运\稀有资源\医药\

    1***

  • 不对个人进行推荐.

    1***