飚车的一个方向盘要多少钱啊?

怎灰指甲要多少钱一个

飚车的一个方向盘要多少钱啊?

全部答案

  • 我觉得自己喜欢开什么就什么!不是说用方向盘就技术好。。键盘也有技术好的!!自己喜欢啦!!

    飚***

  • 要看你的需求了,如果只为玩飚车OL这个游戏的话,700元以下的就可满足了, 比如 史泰克的 R 系列方向盘,或者 罗技的 MOMO简化版(推荐)
    不推荐所有国产大陆品牌的方向盘,包括像 北通 这样的国产名牌(相对来说)
    别怪我崇洋媚外,但这些产品在玩飚车时都或多或少的出现问题,
    如果你是发烧友。。 想罗技GT FORCE PRO 这类千元以上的方向盘也不是没有,
    但实在是大材小用了,2000元以上的高端产品也是有的。。。
    很高兴为您解答,希望对您能起到帮助!祝您福如东海,寿比南山!男孩的话就娶个好老婆,女孩的话就找个好老公,生小孩想要男孩有男孩想要女孩就生女孩,想要双胞胎来个三胞胎,找个好工作,天天好心情,出门就拣钱!

    1***

  • 200左右就不错了

    给***

  • 我觉得买R440好些,单拿玩飚车来说,R440的性能比MOMO更好了,也要便宜200-300元,我也才在淘宝上买了个R440,加寄费才440,开方向盘是要慢慢习惯的了,转弯的速度快多了,只要轻轻放点油门直接转就过了,如果你经常玩飚车的话,建议买R440,单开极品飞车R440比MOMO稍微差点了。一般的方向盘100-200多的都不行了,刹车一踩就刹死了,油门也没有轻重的,R440的油门有520多个力度调节,只要习惯了很快的

    吡***

  • 其实就算买了方向盘你还得适应一段时间,刚开始会有不适应,老撞墙,只要你坚持就可以克服,如果你能坚持的话,那你就买吧!!!你上班呢就买一个MOMO吧600左右,挺好.如果你还是学生我劝你还是不要买,学业为主,也为父母想想.

    太***

  • 买电脑的地方就有    或改装电脑的地方   便宜的1百多   好的300左右把   比键盘好用

    l***

  • z在电子成就有去买一个把

    我***