升级一下内存 大家帮我拿个注意

我的笔记本是华硕M2415的  主板是855的 内存是SDRAM,256M的 ,  我想升级一下  可以换成DDR333的512 或1G的吗? 或者再加个SDRAM的 , 哪样比较合算,不了解行情 请教各位高手

好评回答
    855 主板仅仅能支持DDR 内存
    能支持到 DDR 333的内村
    不支持DDR 400的内存的
    最大支持单条 512m
    不支持 单条 1g的内存

    o***

其他答案

  • 华硕M2415有6款楼主是那款。
    华硕 M2415N-DR(含WLAN) 内存类型 DDR
    内存描述 1条SODIMM插槽,最大可扩充至768 MB
    华硕 M2N M2415C-DR
    内存类型 DDR
    内存描述 主板集成 256M DDR 333 SDRAM;一个扩充插槽,最高可装一条1GB内存,最大内存规格为1280MB

    c***

  • 瞎搞,你的855主板怎么可能支持SDRAM呢? 明明是DDR内存。
    可以换成512M或者1G的,512M的大概在180-250之间,1G的大概在480-600之间。见你买个金士顿512M的用行了   245

    无***

  • 我想 用SDR512就可以了,不过有钱用1G就更好了.

    阿***

  • 你的主板不支持DDR的,只能加个SDRAM的。

    小***