你喜欢赵雅芝吗

发送她的相片(影视相片)

好评回答
    她最大的优点就是:柔情似水;让我们永远不能忘记的是她那迷人的微笑;还有一颗美丽善良的心;走过了50年的娱乐圈能像她一样保持良好状态的名人并不多。她所演的电视我几乎全都有下载下来。有空再看看,有一种视觉叫做“百看不厌”。可以说我是她的影迷:)

    k***

其他答案

  • 我喜欢《戏说乾隆》中的他 小时候给我留下了很深刻的印象!

    夜***

  • 何止是喜欢,我都不知道如何表达了呀!

    一***

  • 超喜欢的说,芝芝演的每部剧都很经典,演什么象什么。现在50多岁了,看起来却只有30多岁的样子,依旧那么靓!

    小***

  • 喜欢,就从她的《新白娘子传奇》开始,它体现了中国女人的古典美

    知***

  • 喜欢,有气质啊!
    看过那期的《艺术人生》更是喜欢她的,她真的是典型的贤妻良母啊,难怪她演白娘子演得这么好,她生活中就是这样一个人!!!她老公真幸福

    花***

  • 当然喜欢了!
    她演的电视剧因为她的主演而在人们的心中经久不衰!

    茗***

  • 喜欢

    酷***

  • 喜欢

    蜻***

  • 那是一种难以名状的美丽~~~~~~~~~~~

    雾***

  • 有内涵,秀气,俊美,充分体现我们东方女性的神韵。
    不过可惜她在演戏时,老爱抿嘴,有些做作的感觉。

    p***

  •     当然喜欢啦,她演的《新白娘子传奇》和《戏说乾隆》我都很爱看。两个角色,一个温柔贤良,一个侠骨柔肠。美丽、优雅,令人百看不厌。每次重播,我都会一集不落的看完。

    踏***

  • 还可以啦,年初还播她的电视剧来着,不错

    小***

  • 一般

    小***

  • 挺喜欢的,她演的《新白娘子传奇》真是百看不厌

    海***

  • 第一次见到赵雅芝是在多年前的《戏说乾隆》
    因为不喜欢女扮男装(叶童)
    所以没看她演的《新白娘子传奇》
    最后一次见到赵雅芝是在上两个月
    北京电视台播她的《西关大少》和《西关风云》
    因为是她主演的
    所以才看的
    加上张智霖和刘松仁我也都喜欢
    所以一集不落都看了
    想来赵雅芝这时已有50几岁了
    但在片子里仍旧面若桃花
    只是比以前稍稍丰满了一点
    演员的那时剧中年龄应是30几岁的
    但赵的扮相还是不错的
    人物也招人喜欢
    也就是说不是忍辱负重型的

    g***

  • 还不错,特别是她的眼睛很漂亮,很水。

    j***

  • 喜欢啊
    比较怀念呢~~

    这***

  • 有气质.

    小***

  • 好喜欢她啊,我前几天又看了一次《新白娘子传奇》呢,她太漂亮和有气质了。并且在现实中性格也很温柔哦,我永远支持她哦。

    小***

  • 喜欢

    U***

  • 那么有气质的人,当然喜欢拉!
    照片你可以搜索一下啊,有好多的,让别人发,发不了多少的

    惜***

  • 喜欢!!成熟,温柔,贤惠,她有种特别的魅力,即使上了年纪,美丽依然如故,典型的东方古典美人,惊为天人!!!

    卷***

  • 以前喜欢,但太长时间不看她已经淡忘了。

    龙***