天堂2中新的护身符是怎么用的啊?

就是什么灰色 黄色的护身符,写的是暂时变身为哪个哪个,但点了后没反应,  该怎么用啊?

好评回答
      恩 护身符是用来召唤小精灵的 就是趴在人物的肩膀附近的那个

       要召唤小精灵除了护身符还需要手镯
       手镯只有在城堡,要塞,或者彩虹温泉根据地以及毁坏城堡根据地有卖
       城堡里的手镯是只有城主才能佩带的,能召唤一个很漂亮的小女神~~就是现在大家说的城主小蜜啦~~大家努力去做城主啊~~
       要塞里的手镯是幻影的,任何人都可以佩带,估计和幻影武器差不多,用完就没。
      另外要塞只有占领要塞的血盟成员才能进去。。。所以。。。大家去打要塞吧~~~ 彩虹和毁坏的手镯,是只有占领该根据地的血盟成员才可佩带使用的。就是说,如果你原来是血盟成员,拥有手镯可以召唤小精灵,但是后来退盟了或者根据地被其它血盟占领,那你也不能再召唤了。
      只有你的所在血盟拥有该根据地时才能使用。 小精灵有好多种 每个地方出的都不一样~~就是这样了~ 回答补充。。。。。。。额。。。是不是要对应的手镯才能召唤啊。。。。额。。。没具体碰到过。。哈哈 只能就现有资料和你说说了 再不行你可以在游戏里诉求GM~~我基本上一有不懂的就诉求GM 呼呼 每天都有5次诉求机会的 不用白不用 用了长知识嘛~~。