帮忙选一款2500内的,广角 防抖的相机!最好有手动!(支持原创)

帮忙选一款2500内的,广角+防抖的相机!最好有手动!(支持原创)

初步看了理光的R7和松下的FX33,但是发现他们的噪点控制似乎一般,也无法在二者之间选择了,另外2500内的,广角+防抖的相机还有别的推荐吗?!谢谢!最好有手动!
谢谢!

好评回答
      广角+防抖+手动+2500元以内,本人认为富士的S6500是最佳选择。虽然它只是自然防抖,没光学防抖好,但你连理光(包括理光的电子防抖)也在考虑之内,因而本人觉得推荐比理光强的富士是理所当然的了。这款机型是去年九月上市的,目前市场上育一些存货,报价是2430元左右。
      特点——   1)S6500FD装备一枚1/1。7英寸的600万像素第六代超级CCD,其ISO感光度可从ISO80-ISO3200之间自由选择,比经典高ISO机型富士F30更强。同时,S6500FD继承自富士高端机型S9500的10。7倍光学变焦富士珑镜头,拥有相当于传统135相机的28-300mm的变焦范围,覆盖了从广角到长焦,绝对是一机走天下的最佳选择。
         2)S6500FD是富士第一款搭载了面部识别功能的DC。这是针对拍摄人像照片而设计的一项高技术,采用大规模集成电路的硬件方式实现识别功能,能自动识别人脸的位置(最多可达十位)。当照片中出现人脸时,无论是在肖像还是在风景模式中,“脸部识别”系统都会自动将人脸作为拍摄的主体,并自动进行焦距和曝光设置,使拍摄者获得锐利、清晰的人像照片。
         3)S6500fd同时提供了富士独特的智能闪光灯系统,它能自动控制闪光灯的输出量和曝光指数,即使在使用闪光灯的情况下也能获得自然的肤色和清晰的背景细节。此外,富士的“自然光&闪光”模式能够按一次快门连续拍摄两张照片:一张使用智能闪光,另一张则为自然光模式,这一功能使得用户不用担心会拍摄出失败的照片。
         4)S6500fd不久外观专业,而且具备全手动功能,有丰富的准专业配置。所采用的富士龙镜头具备了手动变焦环,从而可以获得更精准的焦距,同时全密封的镜头设计也解决了困扰摄影爱好者很久的CCD进灰问题。   5)S6500fd的快速拍摄模式提供了高速对焦和0。
      035秒的快门迟滞,甚至比绝大部分数码单反都快。此外,0。8秒的开机时间使用户能够随时响应以免错过各种突发的情况及精彩的瞬间。   6)S6500fd还提供了2。5英寸的LCD屏幕和23万高分辨率的电子取景器,效果相当出色。同时S6500fd还提供30帧/秒的VGA有声电影拍摄,且录像的同时可以进行最大达10。

      7倍的光学变焦,这个功能是目前市面上的绝大部分数码相机所无法比拟的。   7)S6500fd依靠SuperCCD噪点控制能力,对于长时间的曝光的噪点有较好的控制。夜景拍摄通过长时间曝光,可以获得比较出色的照片。而当光圈高于F5。6,并且通过长时间曝光后,对于灯光,能形成非常漂亮的星芒效果,这一点对于很多喜欢拍摄灯光夜景的朋友来说,是相当具有诱惑力的。

    我***

其他答案

  • 尼康 P50
    810万像素 3倍光学变焦 1/2.5英寸CCD  2.4英寸液晶屏 SD卡,SDHC卡
    28mm广角  2节5号电池  手动功能
    号称有防抖, 好象是电子的
    外观和P5100相似

    l***