武钢股份600005接下去走势将如何

这几天大盘在涨可是武钢却不涨怪急的

好评回答
    我支持你,我刚买了。
    我的看法,你要是想4.00元卖出,本周就有机会,你要想4.4元卖出,2个月内应该有机会。

    天***

其他答案

  • 不看好.

    春***

  •   南钢股份(600282):钢铁股雄起的旗帜
    该股是节前刚刚实施增发的钢铁股、上证红利指数样本股之一,去年前三季度每股收益0。83元,目前动态市盈率不到7倍。公司于2002年投资建设的100万吨级宽中厚专用板(卷)生产线,是国内第一条、世界第三条卷轧中厚板生产线。
      100万吨宽中厚板?卷项目的投产后将使公司成为我国重要的专用板生产基地,该项目的投产势必将进一步增强公司的核心竞争力,助推公司的持续成长。   产能持续快速扩张   中厚板是南钢的特色产品,目前,在国内主要中厚板生产厂商中,南钢的中厚板产量规模位居前三,由于中厚板材需求稳定增长,供需缺口较大,新增产能和产能释放能力有限,中厚板材供求状况将好于钢铁行业一般水平,总体上看中厚板材价格稳定、坚挺,将逐步攀升。
      特别是专用中厚板附加值高,可以在相当长一段时期内取得高于市场平均盈利水平的投资回报。同时,公司中厚板?卷生产线的建成投产,2005年中厚板产能大幅增长,并在2006年保持稳定增长。   钢铁霸主业绩提升   预计2005年公司将新增中厚板80万吨,2006年新增中厚板30万吨。
      如果按照目前中厚板价格测算,南钢项目投产后除增加钢材产量外,还将提高公司产品结构中的板材产品的比重,增加产品的附加价值。预计中厚板项目达产后,公司的板材所占公司产品总比例从目前的40%提高到60%以上,中厚板业务收入比例将提高到70%左右。由于中厚板毛利率将保持在全行业综合钢材品种毛利率水平之上,公司主营业务结构的进一步改善将为其打开更大的盈利空间。
         初步测算,公司项目完全达产后,2006年公司的销售额将超过160亿元,净利润将超过7亿元,公司的盈利能力、市场综合竞争能力和可持续发展能力将进一步提高。   操作提示:   二级市场上,该股在历次的钢铁股行情中都是领涨品种,股性一直比较活跃,主力机构操盘的手法非常凶悍。
      由于前期基本面较好的增发股都走出了独立于大盘的持续上扬行情,该股由于具有低市盈率、机构重仓,目前股价整体涨幅较小,后市有望持续上扬。    。

    1***

  • 建议你跑路,均线压制较强,建议换股!QQ 3

    期***