内测账号发送多少e?

大拇指内测生小水泡

内测账号发送多少e?

   我很想玩这个  怎么样能的到内测账号

好评回答
    去官方网址看看吧,最近可能还会有别的活动可以获得内测激活码的。
    发的太少了,想得到非常难。
    希望你能得到内测激活码。

    y***

其他答案

  • 等,那就到2008了,内测号5173有卖的,要350元.
    贵啊!

    绿***

  • 楼上的,你懂不懂,什么叫内侧啊 ..内测,人多了那还叫内测吗?晕,虽然我没有得到内测号!但要有耐心撒 !不是哈有公测撒

    不***

  • 靠想要个号那么难完美搞什么神秘,吸引玩家不是搞发什么内测号,游戏真的做的好会也人玩,做不好用不了几天人也跑光

    ****

  • 我就有一个!不会真那么少吧!

    e***

  • 想要个号,哪里可得啊?

    暗***

  • 766赤壁专区 最全赤壁资料站
    本文来自: 766游戏社区   更多精彩等着您!

    1***

  • 据说内测开始前,全国才发200个.选出的那十个公会.每个会才给5个.....

    马***