密码被盗怎么办?

因为我的密码被盗了!请大家帮帮忙!谢谢!

好评回答
    十分同情你啊!本来很富有,瞬间一贫如洗啊!其实早就建议TZ改变密码锁定方式啊!可是没被采用。郁闷啊!现在更多的玩家受害了!
    帐号安全问题,搞了个什么锁定,手机绑定,麻烦还不实用!如果会员帐号被盗,那锁定有什么用啊!游戏密码轻松被改,锁定解除,进了你的游戏帐号,贱买心爱的车和装备,然后转移给同伙!建议TZ在改游戏密码时必须输入原来密码!不用什么锁定啊 绑定的,只要在游戏里每次交易啊,买卖,付款前必须输入交易密码(简单的4位以内数字或字母),不就安全了!盗了号,卖也卖不掉东西,转移也要密码!谁还盗号啊!
    很高兴为您解答,希望对您能起到帮助!祝您福如东海,寿比南山!男孩的话就娶个好老婆,女孩的话就找个好老公,生小孩想要男孩有男孩想要女孩就生女孩,想要双胞胎来个三胞胎,找个好工作,天天好心情,出门就拣钱!

    1***

其他答案

  • 打官方电话 返还60%CT

    好***

  • 放声大哭呀.干着急也行.想办法盗回来.哈哈

    动***

  • 去会员中心改过来就行了

    给***

  • 进入会员中心后登陆通行证!!1再点击飚车游戏帐号中的帐号!!!!!!再按修改密码./.就可以把密码改回来了!!!我回答得不错吧!!!!你也可以去试试可以了再给我高分!!!

    风***