帐号之间怎么送游戏道具?

怎么样才能把野菜的其他帐号购买的游戏道具送到另外的帐号里啊

好评回答
      你进iGame大厅,点野菜部落(不用双击,点一下就行),进去后点进入专区(在介绍拦的最上面)打开官方站后点野菜商店,商品下面有"购买"和"赠送"点第2者,点开后让你填被赠送者的账号,也可以从好友列表中选择,输入好后点确定就ok了

      游戏道具是不能赠送的

    冰***

其他答案

  • 登陆iGame大厅,单击野菜部落,在介绍拦的最上面有“进入专区”,打开官方站后点野菜商店,选择你想送朋友的商品,点击下面的赠送,在出来的对话框中输入你朋友的账号,也可以从好友列表中选择

    1***