请问各位大虾们我是新手去哪练快?

我12级青铜+碎剑者,身上有10W,都是朋友给的,去哪练快啊?

好评回答
    这样去白精灵的地底要塞去练最快了,当然前提是要有人组队,现在各服务器的新人变少了,一般来说还不容易组到合适的人,但是只要找到了,凭你普顶的武器一定能够很快升级的,因为要塞的地方小,刷怪速度快极了,基本不要引怪的,直接打就可以了,尽量向怪物释放你的火力好了!当然这样打你的灵魂蛋的消耗数量比较惊人,我上次带个朋友,一下午刷了4万个蛋,如果你的钱不够,或者转职之后没有人接济的话,最好还是在外面做蘑菇的任务,蜘蛛和风精当然也不错,哨兵之剑是一定要做到的啊!卖了也有1万多!总之一步一步走吧,想一步登天是不大现实的哦!

    精***

其他答案

  • 想练的快,最好用弓练,但存不了什么钱

    z***

  • 这么巧,我也是白精的,一开始是给你那个任务你接哪个,完成任务获取经验值更大

    雪***

  • 拿什么匕首哦,拿弓你在新手村的什么怪都能打,吃蛋大概20个小时就1转了

    1***

  • 什么职业你也没说,去打蜘蛛吧,刷蛋打!

    e***