QQ邮箱是怎样积分的

QQ邮箱是怎样积分的?积分有何用?

好评回答
      呵呵 我来告诉不哭吧
    QQ邮箱最新积分规则
    从2007年4月26日开始,QQ邮箱将采用新的积分规则。调整后的积分规则将更加合理,让更多的网友享受到积分的乐趣。
    修改后的积分规则如下:
    每日积分不超过20分。
    登录一次积5分,每日登录积分不超过5分。
       发邮件(包括普通邮件、贺卡、群邮件)一次积5分 ==================================================== QQ邮箱 1、 什么是积分、等级和经验值? 积分是对QQMail3。
      0活跃用户的鼓励和奖励,QQMail用户可以通过登录、发信的操作获得QQMail的积分; 经验值是专为等级计算设计的分值,指用户所有积分的累加值,积分会在用户使用后减少,但经验值不会减少。 等级是指用户拥有的经验值给与相对应的称号,是一种荣誉和身份的象征,等级越高,说明你在QQMail的资历越深。
      经验值一般不会表现出来,只会在网站上显示用户的等级。 2、 如何获得积分? * 用户web登录一次加一分; * 用户web发(包括回复)普通信件(包括发贺卡)每一封加一分; * 用户web发(包括回复)群邮件每一封加二分; * 每个用户每天积分不能超过20分; * 我们还陆续推出更多的方式送积分以及各种活动送积分(具体规则要看活动细则)。
       3、 如何使用积分 QQMail3。0的用户可以通过使用积分换取个性化邮箱功能和服务,参与各种积分的活动,有很多的礼物和惊喜等待用户的发现哦。 4、 哪些人可以参加积分活动 任何QQMail3。0的用户都有参加积分活动的资格。
      希望大家都能踊跃参加,获取精美的礼物。 5、 什么时候开始积分? 从2006年5月24日开始,QQMail3。0的用户就可以攒积分了。 6、 积分是否会过期? QQMail的积分没有时间的限制,积分会不断地增加,但用户在参加一些活动或者使用一些个性化功能会对积分有一定的消耗。
       7、 关于对3个月不登录的用户的积分和等级的处理 按照QQ邮箱的规则,如果用户三个月没有登录QQ邮箱,该用户的邮箱将会被锁定,但用户以往的积分和等级不会改变,当该用户再次激活该账户后,此账户继续保留以前的积分和等级。 8、 积分等级划分 当用户长期使用QQ邮箱,就会积累到一定的经验值。
      经验值就是指该用户的以往所有积分的累加值。积分可以通过消耗减少,但经验值不会减少。当经验值累计到一定分值,就可以获得相应的等级。 等级分别由奖牌、奖杯、皇冠来表现。 主要等级表现: 9、 哪里可以看到积分和等级 A.“今日”页面上用户可以看到自己的积分和等级; B.普通邮件上可以看到发件人的等级; C.群邮件上可以看到所有发件人及回复人的等级; D.通讯录上可以看到好友的等级; 什么是积分、等级和经验值? 积分是对QQMail3。
      0活跃用户的鼓励和奖励,QQMail用户可以通过登录、发信的操作获得QQMail的积分; 经验值是专为等级计算设计的分值,指用户所有积分的累加值,积分会在用户使用后减少,但经验值不会减少。 等级是指用户拥有的经验值给与相对应的称号,是一种荣誉和身份的象征,等级越高,说明你在QQMail的资历越深。
      经验值一般不会表现出来,只会在网站上显示用户的等级。 2、 如何获得积分? * 用户web登录一次加一分; * 用户web发(包括回复)普通信件(包括发贺卡)每一封加一分; * 用户web发(包括回复)群邮件每一封加二分; * 每个用户每天积分不能超过20分; * 我们还陆续推出更多的方式送积分以及各种活动送积分(具体规则要看活动细则)。
       3、 如何使用积分 QQMail3。0的用户可以通过使用积分换取个性化邮箱功能和服务,参与各种积分的活动,有很多的礼物和惊喜等待用户的发现哦。 4、 哪些人可以参加积分活动 任何QQMail3。0的用户都有参加积分活动的资格。
      希望大家都能踊跃参加,获取精美的礼物。 5、 什么时候开始积分? 从2006年5月24日开始,QQMail3。0的用户就可以攒积分了。 6、 积分是否会过期? QQMail的积分没有时间的限制,积分会不断地增加,但用户在参加一些活动或者使用一些个性化功能会对积分有一定的消耗。
       7、 关于对3个月不登录的用户的积分和等级的处理 按照QQ邮箱的规则,如果用户三个月没有登录QQ邮箱,该用户的邮箱将会被锁定,但用户以往的积分和等级不会改变,当该用户再次激活该账户后,此账户继续保留以前的积分和等级。 8、 积分等级划分 当用户长期使用QQ邮箱,就会积累到一定的经验值。
      经验值就是指该用户的以往所有积分的累加值。积分可以通过消耗减少,但经验值不会减少。当经验值累计到一定分值,就可以获得相应的等级。 等级分别由奖牌、奖杯、皇冠来表现。
       主要等级表现: 9、 哪里可以看到积分和等级 A.“今日”页面上用户可以看到自己的积分和等级; B.普通邮件上可以看到发件人的等级; C.群邮件上可以看到所有发件人及回复人的等级; D.通讯录上可以看到好友的等级;。

    1***

其他答案

  • 获得积分的主要方式:通过Web登陆一次+5分,通过Web成功发送一封普通邮件+5分,成功发送一张QQMail贺卡+5分,成功发送一封群邮件+5分(注:每天获得的积分上限为20分,每日登录获得的积分上限为5分。)

    1***