谁有重返德军总部秘籍

有一关总被发现,gameover了,如何过关。

修改口令怎么用不了啊

好评回答
      那一关好像是开局给你一把微声的斯登吧,先把湖边小木屋里的三个德军解决掉,顺小路来到关卡旁的小屋,杀死外面的那个以后进入小屋,在身后杀死军官,不能让他开枪。然后顺着矮墙向卡车开来的反向跑,走山路,等上隧道口前方的哨塔,上去杀死卫兵,千万别打下面桥头的两个卫兵。
      下来后进入隧道,在右侧有门,进去。出来后能看见一个房屋残骸里有两个军官,趁机接近矮墙,从身后杀死他们,打坏机枪旁边的警报器。用机枪杀死隧道前的两个卫兵。再杀死房屋前哨塔上的卫兵,再杀死右边大门前的卫兵,不能让他进入哨位拉警报。二楼的军官不要管他,从窗户进入屋内,拿到毛瑟狙击枪,杀死屋内的德军,再从拿到枪的桌子的窗户出去。
      用狙击枪在面向你的那一面杀死水塔上的哨兵。穿过铁丝网门,进入左边的小屋,杀死屋内的德军,在屋内,射杀车库内的一个流动哨兵,再从三个变压器后面绕到车库,通关。 不过这样拿不到隐藏的黄金,黄金在与放有狙击枪的小屋电线相连的仓库里,需要走电线,从屋顶进入。
      不要杀死车库出口山洞前的哨兵,打不死,开枪会被发现。不要调武器秘笈,否则无法拿到任务枪械,无法通关。 祝你好运。

    N***