高手怎么玩土???????

本人新手,想玩土,竟请高手指点,怎么玩变态土!宝宝怎么加点?什么宝宝好?怎么加点?怎么加相形?
谢谢

好评回答
      属性全加力,相性全加土。。。。一锤致命,所向披靡!!!宝宝可选择:1血宠:龟,加血用,死不了2。力宠:前期猴子白猿,后期金头陀。。。全加力。力土+力宠,PK超爽,比武超爽,正道超爽。。。千万别听其它几位的误导以前有很多高手指导土系加点,都建议加2力2敏,或者3力1敏,3力1体之类的。
      当我玩到102级的时候才发现很多过了100级的高手土们都在洗点,洗成了全力。其实这点如果是经常玩问道的朋友应该都能预料得到的。因为你加2敏2力,那就是个鸡肋,不能打速度也不够快。如果加3力1敏呢,那就凭空浪费了1点敏捷,根本没什么作用,有的人说加1点敏捷是为了要比怪快,我想说如果单为了比怪快而每级浪费一点属性点那就是地道的傻瓜。

      再说现在问道靠地图升级的很少,基本都靠杀BOSS。星星或者做试练,打这些东西即使你加3点敏捷也不一定有怪快,何况这才1点。。至于什么3力1体那就不说了。。。加点没什么好说的,绝对应该加全力。高伤害输出。。杀星,PK。试道什么都好使,配合高连高必杀武器,出手就死一个人或者宝宝。

    t***

其他答案

  • 那天见一个67的力金速度1000+伤害8000+,真牛,杀76的金跟玩一样

    晓***

  • 开始3.5力 0.5敏
    到90 洗点  把敏的都洗掉
    换成3力1体

    神***

  • 您好:
    个人建议全力土``
    到70后`练只雨`
    你做装备`不能有一点速度
    要保持`速度要比宝宝慢``
    这样就很厉害了``
    现在的土`都是这样的!
    全力`先加土相形`在`木`后水`后金

  • 喜欢单P
    二力二敏土,土相后再火,绝对单P王者
    群P的话全力加,土相满后加金(喜欢法术攻击高的就加,我全力金,土满后就加金了)或加木(加血,而且木克土),水(加防)都行

    1***

  • 加4力相性点加土
    带血宝宝(海龟宝宝)加全血抗性点加土

    光***

  • 全敏加点,30土+30金+30火。

    棋***

  • 你说这样玩好吗?

    风***

  • 玩土  相形肯定是土咯`除非你玩法土  +点有3力1敏 或4力 或3力1体 本人觉得都不错哈!~ BB呢 有钱带个罩子  没钱带个龟就OK