套装上面的字,也就是金木水火土这些职业里所有的职业都可以用这些职业的套装吗?

套装上面的字,也就是金木水火土这些职业里所有的职业都可以用这些职业的套装吗?套装上面的字,也就是金木水火土这些职业里所有的职业都可以用这些职业的套装吗?套装上面的字,也就是金木水火土这些职业里所有的职业都可以用这些职业的套装吗?
还有;平常装备,不管白色装备和蓝色装备还有金色装备也包括粉装备和禄装备,在这些装备上面的名字旁边的有数字,但有的装备没有这个数字,比如;八卦衣;{1}也有八卦衣;{2}请问,这些数字代表什么意思?主要有什么用?是不是必须穿都是{1}的装备才能组成套装?比如;衣服是{1}鞋子是{2}头巾是{3}武器是{4}那么就不能组成套装了吗?也不能发光了吗?请您及时答复我这些的问题,非常感谢~!我很急.

好评回答
    金木水火土 所有职业都可以穿这些套装
    装备边上的数字 是装备强化成功了级次 也就是装备改造
    只要是同等级 同属性(这个属性是装备金木水火土)绿装组成套装就可以发光 改几都无所谓。

    百***

其他答案

  •   1。套装上面的字,也就是金木水火土这些职业里所有的职业都可以用这些职业的套装吗?
    答:任何职业都可以使用这些装备。只是用齐了一套以后会激活套装属性。
    如金套增加法伤、火套增加速度等。
    2。平常装备,不管白色装备和蓝色装备还有金色装备也包括粉装备和禄装备,在这些装备上面的名字旁边的有数字,但有的装备没有这个数字,比如;八卦衣;{1}也有八卦衣;{2}请问,这些数字代表什么意思?主要有什么用?
    答:那些是改造次数。
       武器改造增加伤害,装备改造增加防御 改造次数越高,效果越明显。 3。是不是必须穿都是{1}的装备才能组成套装?比如;衣服是{1}鞋子是{2}头巾是{3}武器是{4}那么就不能组成套装了吗?也不能发光了吗?请您及时答复我这些的问题,非常感谢~!我很急。
       答:不需要按什么规律。只要他们是相同等级,相同后缀就能组成套装。 即:头{金}衣{金}鞋{金}武器{金} 就是套装。

    1***