覆霜城FB怎么组队!

好评回答
      如果是多人模式的话,就是1SS,1YJ,1WX,1MG,2MM,都要80+。YJ可以等级低点但是血要多。
    SS至少要1W2+的血,最好更多。
    有的小怪会群(五灵使、冰魅,这2个是群水攻,还有个和大DD一样的怪,群物理攻击,用石头砸的),2个MM要群加,不能开阵,要打断的。
       第一个BOSS会小范围的群晕,群毒,群物理攻击,MM要站在这个范围外开阵,但是要保证SS进阵,另一个MM注意解毒,先解SS的。 第二个BOSS,MG千万不能拉走仇恨,要不就灭团。 然后路上会遇上百人将,它会大范围晕人(不带伤害),但是被人近身攻击到了就不会睡了,所以WX要以最快的速度冲过去打它,要不你们一队人就会一直被晕着,WX和SS偶尔动一下,半天才能蹭到跟前打到他。
       第三个BOSS……没打过……因为当时我们打到第三个BOSS前的时候已经花了7个小时(中途又换人,浪费了点时间),大家时间都不够了。不过据说第三个BOSS需要MG。 覆霜的多人模式是个很BT的副本…… 还有,如果是过任务的话,打过第一个BOSS之后,五灵使才开始算数,打过第三个BOSS之后,百人将才开始算数。
       队伍里的所有人要保证时间充足,不怕死……第一次去覆霜,灭团是家常便饭,灭几次就会打了,最好组个0经验的MM。 还有,这FB里12小时会刷怪。就是你打死的小怪12小时之后会重新刷出来。 如果是单人模式……YJ可以单刷(第一个BOSS宝宝可以抗住,单人模式里他不会群,到百人将面前停,那个宝宝抗不过),WX(或者SS)带个MM也可以刷,最好再带个YJ拉怪。
       但是单人模式只会出玉,没有别的东西。

    +***

其他答案