请大家帮我看看我的基金,多提宝贵意见,万分感谢, ,,

我手里有;博时主题3万[被套],易基五零5万{挣点},中海优质成长6万[深套],诺安股票基金3万{挣点},景顺长城精选蓝筹2万[深套],1我的基金组合合理吗?2大家说说中海优质的基金怎么样这基金表现太差了想杀了它.什么时间杀好呢?3我08年2月7日过年要用10万块钱目前我亏了16000过年能回本吗?4我还定投了博时精选1000深证一百300这个组合可以吗?5我手里还有2万想加点仓可以吗?加什么好呢?麻烦朋友们了,希望朋友们多提意见.祝朋友们开心快乐每一天,

全部答案

  • 你手里的2万,建议先存个银行3个月,买基金在时间上有点紧张了.
    手里的5只鸡,三个被套,目前动了会更亏.坚持到明年春节前.已经挣点钱的2只鸡,如果年底前大盘有望涨到5300点,可以考虑赎回,以备急用.

    1***