为什么我在玩传奇游戏中有一问题没注意回答,就被惩罚成打怪无经验植?

为什么我在玩传奇游戏中有一问题没注意回答,就被惩罚成打怪无经验值?

好评回答
    这是盛大为了防止挂机的措施,每隔一定时间 就会出现 只有在打怪的时候才有 站安全区不会出现 !!!
    答错了就会受到惩罚 半小时内打怪没有经验 怪物也不会暴!!!但都是很简单的问题 主要是要仔细 有些答案很相似 不看清楚就会选错哦!!!

    千***

其他答案

  • 不但如此,大家注意了没,那个回答问题的东西出来后,打怪就没经验,我开始没注意以为反正有5分钟迟一点回答好了,所以大家最好看到他一出来就回答!!

    m***

  • 为了防止挂机的,只要你进来练级的地图,半个小时出一次,不管你在干什么,只要没答题或者答错了,那么不好意思,你再下一次出题前打怪是没有经验的

    天***

  • 这是反挂机制,到答题时间就一定要答,而且一定要答对才可以,答错,半小时内打怪没有经验

    今***

  • 这是反挂机制,到答题时间就一定要答,而且一定要答对才可以,答错,半小时内打怪没有经验,没有任何物品爆出。

    小***