52级进巴兰谢接待室,战士元素用什么兵器?

想52级开始就直接在巴兰谢打人偶部件,但是不知道如何人挑选兵器……
用52级 精品的兵器
还是用+30%多攻击的兵器
还是用对无生命伤害加成(+百分之多少的可以考虑呀)
另外,元素战士分别用什么兵器及姿势呀?
尤其是战士

好评回答
      站士当然强化守备姿势啦,战士 元素全部拿兽族克星的武器(要不拿其他加5带攻击的) 有攻击等级加成的更好,别跟我说那里的怪是无生命族的哦。。。指望战士杀怪不太现实,战士用来抗,杀怪主要靠元素来群,元素最好用雷系的手镯,召唤姿势,因为雷系姿势可以方便的加那个雷电之助,你要知道那里的女巫人偶是雷电攻击的,战士道具多半死在她手上,加个雷电之助可以减少不少伤害,而且雷系的雷暴术比火系的恶魔之焰冷却时间要短,可以保证一下群不死再群第二下,至于冰系召唤姿势下没一个像样的群攻,相信你52级冰操控应该早满了,杀的时候记得让站士先杀在外围攻击的女巫人偶,这些女巫人偶比其他的人偶头疼多了。
      。。
      防具方面尽量穿好点的衣服 保证防御,全选时让战士做队长带头引怪(开打前道具记得加好全状态,元素加好雷之助,记得引好怪之前元素是操控姿势,引好后马上换召唤姿势开群),近量拉到一个角落靠墙群,操作好点也不是那么容易挂的,挂了立刻回程再来,这个传送真的很方便。

    破***

其他答案

  • 装备主要是攻击等级的,但是你的F在里面不够用,建议有加防御等级的,战士的姿势我不是很清楚不过应该用双持,速度是关键,元素的是姿势互换跑用一个,杀的时候用一个.(需要熟练的技术),

    为***

  • 我也是52去的接待,而且进去半小时就暴了12号,卖了600多万+老克人物卡,呵呵,卖的便宜了,因为急用钱,卖了钱以后我给道具买了+回避的护手和鞋,给2个枪买了+防和攻击速度或者移动速度的手和鞋,我的双枪还是44强7和48强5的手枪不过属性都是+攻击30%以上,步枪是52+30%攻击强5的,感觉还可以操纵好了一般没什么事,除非有人放怪和遇见60级BOSS那就不行了,呵呵!在里面双抢环射技能还是很好用的,除了秒不了钢铁人偶,其他都是一个技能躺地,然后步枪补一下就OK 了,还是比较效率的!平均8小时2级吧,挨到56换装备那就好了,

    雅***

  • 兄弟和我一样,52就去接待室了,不过我不是战士+元素,是战士+火枪
    。攻击主要是火枪,战士不求杀敌只求保命,我进去的时候战士用的是“毒之贪欲”+5在里面除了钢铁人偶难搞外,别的还行(其实那人偶我火枪也难搞)。
    我战士在里面是剑盾,盾也不是太好,姿势用的是“攻防平衡”,呵呵,我“强化守备”练满了,顺便在里面练练姿势,我都是在走廊上打怪,不定点。除非出BOOS,不然没死过。
    元素我就没好的建议给你了,我想也和火枪差不多吧,尽量把攻击提上去。
    建议衣服也换好!
    还有一点窍门,就是我那组合打“管家”最多同时打3个,4个就危险了,5个就要挂了。

    d***

  • 52进去是事倍功半,还是全力到56再考虑吧.执意要去,最好是所有装备至少所有武器强化5.防具最好是+防御等级或者强化等级高的.(顺便最好有+抗性的,里面的女巫打人很痛的.}稀有跟精练都是首选.
    越级打怪最打的难题就是攻击跟防御等级的问题.注意这一点,打起怪来就轻松了.
    战士首选双手剑或者长柄.

    P***

  • 52去不但要考虑武器,你的装备更要好,最好是附加防御属性+15以上,并且+4以上的才行,否则你进去就是挂掉。
    52的元素进去想秒怪,估计是不可能的,战士更不用说,除了剑盾,别的没有的选择。
    很佩服你的精神,不过不赞同你的做法,费时费力还不一定出成绩,为什么不到56换了再去,至少战士拉怪抗的主,元素群攻秒,道具也不至于忙活不过来。

    烽***

  • 52去打起来有点吃力 武器优先考虑稀有武器,再就是加攻击等级的普通武器,你TAB点怪就知道怪物的防御等级,你的攻击等级必须高于或等于怪的防御等级才行,在达到以上条件后再选无生命伤害加成的武器。战士去肯定带盾哦 这样安全的多,带盾嘲讽。。元素52姿势随便 现在雷系的比较多 元素只能带手镯 没别的武器。。

    齐***

  • 你52级去那打有点恼火哦.爆怪你多半抗不住.要被灭团.武器最好选择加攻击加速度,属性伤害的武器.战士姿势看你一般用长柄类和单剑双持.

    a***

  • 52攻击等级不够 打不了 用加攻击等级的武器把

    g***