在性生活中女人是否该主动?

在10多年的婚姻性生活中,老公说我很被动,他很爱我,也希望我主动些,可我总感觉女人就该是被动的,我不知道我的想法是否正确?

全部答案

  • 当然该主动了。
    女人也应该感受爱的快感嘛。

    蓝***

  • 当然应该主动

    j***

  • 美满的性生活应该是男女互动的.如果你也很爱你的丈夫,那么你就应该积极主动地投入到你们的性生活中去.上床时你可以帮他解衣宽带,用你的手去抚摸他的身体,抚摸他的JJ.用你的动人的小嘴去吻他,吻他的脸,吻他的身体,与他口交.这一切他都会感到你是喜欢他的,你是需要他的.他对你的表示在做爱时会加倍地还给你的.试试吧.

    行***

  • 他希望你主动,你可以放心的主动吧。

    3***

  • 我要告诉你的是,只要老公身体允许,他都是希望你能主动一些,我的妻子过去也很被动,有欲望也不主动说,反过来埋怨我不要她,后来我和她沟通后,她有想法时就主动和我说,我们配合很好,希望你也能主动一下.

    信***

  • 没有什麽应不应该 全身心的投入 去享受性爱 谁主动都是必然的

    惠***

  • 从你提的问题来看你们已结婚10多年了,应该是互相之间在性爱方面很了解了。既然老公要求你主动些,你不妨可以在有性的冲动性时也主动的去按他说的做,虽然在我国大多数都是男的主动,但也有少数女的主动的,其实有时女人主动些会给男人带来意想不到的刺激,而男人也因此会更爱她,所以你完全可以在你认为适当的性爱时间去主动的和他做爱,我想他会更爱你的。

    r***

  • 当然该主动,不是每次,但主动率应该在1/5左右。
    否则?!男人会去寻找那期望得1/5的。
    将心比心吧。

    我***

  • 他希望你主动,你可以放心的主动吧。

    年***

  • 做爱是两个人的事。如果只是总让一方主动,他就会有累和厌烦的一天。女方采取主动是一个很好的方式,就像一个巴掌拍不响,女方能主动一点对男方而言将是一个很大的鼓励和诱惑!而且现在女人要自强要独立要撑起半边天,那么很多方面都应该改进,不该是被世俗的习惯束缚的时候~!学会主动吧~

    星***

  • 可是,等你俩岁数再大些的时候,就清楚这是很痛苦的想法了。随着年龄的增长,男人的性欲逐年下降,女人的性欲逐年上升;到时候你要不主动提出来,他压根就没有想要意思。你想想会是什么后果?

    C***

  • 主动与被动完全是情不自禁的!放下你传统的思想包袱,全情投入,至少应该让老公感觉到你对他的迷恋!

    懒***

  • 问题是女方再主动也起不了决定性的作用,所以女方没有必要主动。

    1***

  • 主动些也不错...

    f***

  • 女人主动不是不能而是不合中国传统

    l***

  • 一般来说,是男人主动的多一些.
    不过,我建议女人在有情绪的时候也要多主动一些,以增加夫妻之间的乐趣.

    c***

  • 其实,我觉的那根本不重要,

    一***