大家来帮忙呀

怎样才能从阿凯鲁法坐传送石回法兰灵堂里的传送石,
是不是跑深渊拿黑色记忆和世界知心,
如果是,告诉我怎么用,
如果不是,那拿什么

好评回答
    只能使用黑色记忆才能回到召唤之间,有了黑色记忆跟世界之心后双击黑色记忆,然后选是,变换场景后跟上面的红龙说话,同样选是就能回到召唤之间,在很多新手看来世界之心似乎没什么用,注意,世界之心是用来跟黑色记忆里面的龙说话的,假如丢了的话,里面的龙就会告诉你他很想跟你沟通,但你看不懂他的语言,你就回不到召唤之间。这样一来留着黑色记忆也等于是没用了。
    注:相反的,如果你拿的是白色记忆,那就得跟下面的白龙说话才能回到召唤之间。其他同上。
    本人很少写字,表达的稍微有点简陋,希望对您有帮助。。

    s***

其他答案

  • 拿黑色记忆和上面的龙说话,白色记忆的和下面的龙说话,不要说错了,否则记忆就没有了=。=
    还有,世界之星不能丢,丢了要跑深渊重拿的。。

    飛***

  • 想不到世界之心是这样的功用,还好没丢

    大***

  • 使用黑色记忆才能回到召唤之间 和上面的龙说(别错了)
     就回到灵堂那里了

    苦***

  • 有黑色记忆就可以
    用法就是对着记忆双击

    后***