100分求:上海哪里买围巾质量比较好又便宜?

最好能杀到底价在20元以下的……请给出具体地址~~~

好评回答
    朋友,去七浦看看吧,有些围巾的批发价在10元钱左右,基本你过去杀到18她就卖了。感觉质量还可以的。

    时***

其他答案

  • 城皇庙的福佑路小商品市场里很多,价格也不贵,您可以去看看…

    1***

  •  一般说来,20块钱的围巾买还是可以买到的.但是围起来肯定感觉不会是很好.我知道上海有一个品牌的围巾质量确实是不错,我买了两根。有单色的:59元,双色的:79元
     围起来感觉特别舒服,这个品牌叫上海故事。围巾是和皮肤直接接触的建议还是买根质量过关的。

    郑***

  • 围巾有些款式不分男女的,你可以去那些运动品牌或者休闲品牌专卖店看看,比如美特斯邦威,班尼路这种,或者Uniqlo也是不错的选择,每年都会有新的花样出来,但是款式挑选余地不大,贴心一些就去买团毛线自己织吧,粗线粗针,慢慢织一个礼拜也足够了!

    1***

  • 昏迷肯定是街上卅`
      猪啊`你``

    有***