删除文章

如何删除文章
找不到“删除”按钮,还是我的电脑没有显示“删除
”
谢谢

好评回答
    ★删除已经发表的文章

    进入管理博客----点击 blog文章管理----进入 文件夹----在需要删除的文章标题栏上面点击一下----此时为橙黄色----点击上面功能栏里面的“删除”即可!

    网***

其他答案

  • 你好:登录你的博客后,你看到的文章标题旁有“编辑”和他后面的小叉子,这是用来编辑修改文章或删除文章的,点击小叉子即可将文章删除。
    或者:
    到您的新浪BLOG首页,登陆后选择“管理博客”,再选择“BLOG文章管理”,进入后选择“文件夹 <-- 您所有的BLOG文章都在这里”,找到您要删除的文章,因为有日期和标题,所以不难找到,找到后鼠标点击,看到您想删除的文章标题显示为橙红色后,在任务栏里有删除按钮,“点击删除”再“ 确认删除”就可以了,如果误删了也没关系,因为所删除的文章只是到了回收站,在回收站可以把误删的文章恢复,只有清空了回收站,删除的文章才会彻底消失。

    懒***