6区BL刷老兵一套需要多长时间啊??(非国家队)

有经验的朋友吗?6区BL 刷老兵一套需要多长时间啊
有时偶尔排战场看的话ALX,ZG.风暴 都是30分左右.奥山更是无尽的排队. 本人每天只有2-3个小时的时间玩.
这样的漫长排队很难接受.
刷老兵的朋友说下你们的情况是否和我一样吗 ?

好评回答
    17000+的荣誉换的腰带.需要6天时间.注意是休闲玩家,每天坚持3个半小时,周末时间梢长..排上战场 去 希利苏斯 搬水晶尘. 搬出经验后,一小时能有500--600的荣誉.很稳定的收入. 战场弹出进战场..输赢无所谓.不过还是赢的好.即使你点低也能有个40%的胜率吧.我也6区,建议你排战场,排ALX.部落ALX的胜率较高.其他的不是国家队胜率较低而且进去你会发现BL这边人进战场很慢..总是LM占得先机.不过其他战场也得排,怎么地也得把换装备的牌子凑够啊.
    给个建议:把你的炉石绑在 希利苏斯  旅店  在奥格瑞玛排完战场炉石搬"沙子".进战场出来后,炉石冷却,组个人.进去奥城FB 怒炎裂谷,离队等待自动传送..如此反复..一星期咋也能拿到一件.手腕11000+还用不上一星期...

    修***

其他答案