8分钟掉一次线!!!!1

为什么,机战会经常掉线?我想开开心心玩这游戏,一小时掉几次!
  请不要叫我,检查网络和主机系统,我请了电信的技术员来检查过,不是网络问题;主机系统达到要求,连3D游戏都不会掉线!
  请俾个答复.我只要一个真诚的答复!
                   谢谢!

好评回答
    呵,你听天由命吧,估计他会说我检查过服务器,运行正常或者是更新不完全,请手动下载更新包,再给你网址,结束了,根不会给你实际解决办法的

    火***

其他答案

  • 更新的问题不知道有没有关系。。
    但是估计是因为你的网络不稳定造成的,不稳定和网络由问题是两码事的

    冷***

  • 您好,关于您的情况,请您提供出现此问题的所在服务器,以便工作人员查看。

    6***